Não é que o panetone tenha ficado para trás, mas recentemente ele tem ganhado novos concorrentes para o cargo de bolo natalino e é bom a gente ficar por dentro dessas novidades se quisermos surpreender nossos convidados neste fim de ano.
Seja um de frutas decorado com fita de cetim ou um perfumado maçã com canela adornado de pasta americana, o bolo de natal não só faz as vezes de sobremesa, mas também decora o aparador da sua sala com muito charme e criatividade, fora o teste de resistência para não roubar um pedacinho até o fim da ceia.
Outra novidade que ganha cada vez mais espaço pelo Brasil é o gingerbread, ou bolo/bolacha de gengibre. Essas casas feitas de gingerbread e decoradas com glacê e jujubas são obrigatórias no Natal americano e vão deixar as crianças loucas! Se você gostou dessa ideia vale a pena já encomendar a sua!
E se não quer investir tanto nos decorados você pode dar seu toque especial no panetone, seja com algumas frutas frescas por cima, açúcar de confeiteiro, fitas especiais e até alecrim! Os em versão mini também são ótimos como lembrancinhas de fim de ano, aproveite que ainda estamos no começo de novembro e já comece a planejar essas delicadezas!