Sabe quando resolve convidar um pessoal de última hora para beber alguma coisa em casa, mas está com preguiça de preparar muitos petiscos? Só quer servir coisinhas gostosas sem muito trabalho? Bom, essa ideia além de muito simples vai agradar todos os seus convidados.
Sirva um queijo bem macio, como o brie ou o camembert e uma geléia gostosa com torradas. Hoje em dia compramos esses queijos até na padaria, e conseguimos te-los sempre à mão na geladeira, assim como qualquer geléia. Uns fins de semana atrás fiz um brie com geléia de pimenta que ficou uma delícia, nem precisei esquentar o queijo, top!
É uma maneira gostosa de complementar o queijo, eu prefiro deixar os dois separados, assim cada um decide como prefere comer o seu petisco, e você ainda pode colocar dois ou três sabores! Prefiro com torrada, porque o queijo é bem macio e pede um elemento mais crocante, aquela pita toast é ideal, conhecem? É uma torradinha feita de pão pita, bem fininha e crocante (pouco maior que uma moeda de R$1,00, muito leve!
E pesquisando fotos para “decorar” o post encontrei essa ideia, de servir o brie com geléia envolto em massa folhada (ou de pastelzinho), pode ser o queijo inteiro ou pedacinhos individuais! Para quem gosta de dar um toque criativo, vale seguir essa dica!
ai gostaria de trabalhar com tigo niceborges07@gmail.com