O Bolo de Limão Siciliano Que Deu Errado

Pois é, o post era para ser uma receita delícia de bolo, como estou cheia de limões em casa preciso usa-los em várias receitas, e hoje decidi fazer um bolo bem bonito para colocar aqui. Já disse algumas vezes que sou bem ruim para bolo, sempre fui, não sei porquê todos são errado…

A pessoa vai lá, separa tudo em potinhos, bate fotos e imagina como o post vai ficar lindo…

Captura de Tela 2013-08-22 às 21.18.09

Captura de Tela 2013-08-22 às 21.17.56Peguei minha forma de silicone (que é linda), já imaginei o cenário das fotos, a boleira que ia usar…

Captura de Tela 2013-08-22 às 21.18.49E depois de meia hora no forno ainda estava cru, pensei que podia ser normal. Resolvi checar de 8 em 8 minutos para ver se ele cozinhava, mas ele começou a escurecer por fora e continuar cru por dentro…

Desenformei e metade ficou na forma hahahahahahaha

Captura de Tela 2013-08-22 às 21.16.11

Captura de Tela 2013-08-22 às 21.15.22

Gente, é triste, mas não tem o que fazer…não sei  o que fiz de errado, se o forno tinha que estar mais ou menos quente, ou se devia ter escolhido outra forma… só sei que mais um bolo deu errado…está bem amargo e cru por dentro, vou tentar dar um jeito, mas sei não…

Captura de Tela 2013-08-22 às 21.18.30

Parece um post bobo, mas tudo isso é para dizer que imprevistos acontecem! Podemos planejar toda uma festa, comprar tudo do jeito certo, deixar a casa organizada e o macarrão passa do ponto, ou a carne queimar por fora, ou os copos quebram, o vinho acaba…

O que é mais importante nessas horas é relaxar e levar essa situação numa boa, ou então os seus convidados vão se sentir desconfortáveis, conte para todos em tom de brincadeira e resolva da melhor maneira possível, e se oferecerem ajuda, aceite!

Peça um delivery, compre outro vinho no mercado mais próximo (mesmo que não seja o melhor do ano) ou use copos diferentes, nossas visitas não se importam, o que vale é manter o clima gostoso e deixar a festa rolar…

Comente este Post




Comentários