Petisco de Natal

ce4edcc4822404ff97f8bd4e376c93f2

 

Petisco de natal muito gostoso e diferente, seus convidados vão adorar!

Jóia de Romã

  • 150g cream cheese
  • 150g queijo feta
  • 1 col. sopa hortelã fresca picada
  • sementes de romã

Em um bowl misture os dois queijos até que fique uma mistura grossa e homogênea, incorpore a hortelã e deixe na geladeira para que fique firme. Corte a fruta ao meio e segurando a metade entre uma das mãos, bata com uma colher de pau na casca para que as sementes se desprendam, deixe um prato em baixo para “segura-las”. deixe as sementes em uma peneira para escorrer o suco (cuidado para não estoura-las). Dica: O suco é uma delícia para temperar saladas, finalizar drinks e decorar taças de espumante.

Retire a pasta de queijo da geladeira e molde em formato de bola, com cuidado passe as sementes em volta, igual um brigadeiro passado no granulado. Se precisar, use um pouco de mel (se for de romã melhor ainda) para dar aderência nas sementes.

Captura de Tela 2013-12-12 às 13.02.19

Sirva com torradas e decore com alecrim e tomilho! Você pode usar qualquer queijo cremoso forte que combine bem com a acidez adocicada do romã, como o gorgonzola.

Comente este Post




Comentários