Feito em Casa

Olha que fofa a idéia que saiu no Petiscos hoje:

Faça essas compotas ou geléias em casa em minutos!

Ficam deliciosas com sorvete, sorbet, frozen, mouse, torta, e até mesmo aquele pãozinho quente no domingo!

É só colocar um pacotinho de morangos (ou outra fruta vermelha que queira) em uma panela em fogo alto, um copo de água e uma colher bem cheia de açúcar.

Não mecha muito para a fruta não desmanchar, só deixe ela soltar os sucos e o açúcar irá formar uma calda grossa e brilhante.

Guarde potinhos de geléia para guardar sua compota ou use outros potinhos que preferir, só lembre de esterilizá-los em água fervendo. Após esse processo você não poderá encostar na parte interna, para não contaminar.

Encha a compota até a boca do pote para não sobrar ar nenhum quando fechá-lo, assim ela irá se manter por muito mais tempo.

Você pode levar esses potinhos como forma de agradecimento a um convite, ou dar de lembrancinha após um brunch de domingo.

Promessa de sucesso total!

Comente este Post




Comentários