Água Temperada

Olha que delícia servir águas temperadas para os convidados no fim da festa.

É bom para dar uma relaxada e “baixar” a temperatura dos que se aventuraram de mais na bebida!

Além de serem muito charmosas.

[045]

É só deixar pronto na geladeira antes do evento começar. Deixe também os copos já prontos em bandejas, assim fica mais fácil na hora de servir.

[barrica.JPG]

Tempere com frutas, cítricos, especiarias e ervas…

Trabalho zero!

Comente este Post




Comentários

  1. MARIA LUZIA MACARIO

    BOA NOITE,
    GOSTARIA DE UMAS SUGESTÕES DE ÁGUAS TEMPERADAS QUE SEJAM BEM ACEITAS E TBM MUITO BOAS. POR ENQUANTO MUITO OBRIGADA

    Responder este comentário
    • Carolina Roberta Santos

      Oi Maria Luzia,

      O que é sempre um bom sabor é o de rodelas de limão com folhas de hortelã – fresco e saboroso na medida certa!

      O meu preferido é rolelas de limão siciliano com um pouco de água com gás ou tônica, uma delícia!!

      Qualquer dúvida me escreva um e-mail!
      Bjs Carol

      Responder este comentário