Cupcakes Salgados

Gente, eu tenho que por a modéstia de lado hahahaha, e dizer que essa receita além de prática é deliciosa!!!

Funciona com o que você tiver na geladeira, é só ter sempre a mesma receita de massa.

Essa receita peguei a muito tempo atrás no blog da Mixirica e acabei dando uma adaptada.

Receita da massa:

1 xícara de chá de creme de leite light (igual a uma lata)

½ xícara de chá de leite desnatado

2 ovos

1 xícara de chá de farinha de trigo integral

1 xícara de chá de farinha de tricô normal (se não tiver integral, colocque 2 xícaras de farinha de trigo normal)

1 colher de sopa de fermento em pó

Com o que misturar?

1 xícara de chá de queijo picadinho (mussarela, parmesão, brie, chedar, búfala, ricota, cabra, etc.)

1 xícara de chá de uma “carne” picadinha (salame, mortadela, peito de peru, presunto, Parma, etc.)

1 cebola picada

Preparo:

Refogue sua carne escolhida (se precisar adicione um pouco de azeite), separe para esfriar. Na mesma frigideira refogue a cebola, também reserve para esfriar.

Misture os secos (farinhas, fermento) em um recipiente e os molhados em outro (creme de leite, leite, ovos).

Depois misture os dois e acrescente seu recheio, tempere com sal, pimenta e ervar de sua preferência a gosto.

15 minutos em forno médio e tchanam!!!

Para esses cupcakes que fiz escolhi a mussarela light e o peito de peru. Para incrementar coloquei 3 colheres de sopa de creme de ricota e azeitonas verdes picadinhas.

Viu como é fácil?

Dá para improvisar com qualquer coisa que tenha na geladeira… (mostarda, pimenta, frios, azeitonas, legumes, etc.)

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