Receita de Pop Cakes

Já falei dos famosos Cake Pops, ou Pop Cakes, depende do lado do hemisfério que você vive, aqui no blog!
Hoje achei uma receita muito fácil no blog Casamento e Maternidade , mas ainda não testei!

A vantagem de ter Cake Pops no seu próximo evento é:

1) Sem lixo ou sem louça! O pessoal pega sua fatia de bolo direto do palito sem a necessidade de pratos e garfos.

2) São divertidos por serem redondos e diferentes. Monte bichinhos, formatos e cores que quiser.

3) Eles decoram a mesa sem ocupar todo o espaço de um bolo. Fora que podem ter vários sabores…

Bom, vamos a receita e algumas fotos para deixar todo mundo com água na boca?

20111202-172240.jpg

Você precisa de um bolo de chocolate (ou o sabor que quiser) simples, 1 parte de leite condensado para 2 de creme de leite fresco e chocolate derretido para ajudar a decorar.

Esfarele todo o bolo, vá misturando o creme de leite com o leite condensado até formar uma pastinha não muito bole. Faça as bolinhas de tamanhos iguais e deixe no refrigerador por 40 minutos.

Use palitos com a ponta “suja” com o chocolate derretido para espetar as bolinhas. Jogue o chocolate derretido por cima delas e finalize com confeitos de sua preferencia!

Fácil, não é? Espero que seja tão bom quanto!

20111202-172907.jpg

20111202-172913.jpg

20111202-172916.jpg

20111202-172920.jpg

20111202-172924.jpg

Comente este Post




Comentários

    • Carolina Roberta Santos

      Vera,

      Você pode cortar os formatos em pasta americana, ou desenhar com um pincel bem fino com tinha comestível!

      Beijos Carol

      Responder este comentário