O Que Tem Para o Jantar?

Pois é, faz tempo que não posto meu menu da semana, mas com essa Copa do Mundo foi difícil planejar o cardápio, já que muitas vezes os jogos caíram no meio dela e nossos jantares acabaram ficando improvisados. Combine isso com feriados + uma gripe forte + uma intoxicação alimentar pesada que peguei semana passada = não cozinho faz muito tempo! Kkkkkk

Bom, passando tudo isso e com uma semana mais normal pela frente, vamos ver minhas ideias para o jantar nessa semana?

10b7dfa151eaeabe03b5c38edf525d72

Segunda-Feira: Paella

Na verdade vou jantar uma bela paella feita ontem, no almoço do meu pai! Mas você pode fazer uma versão bem mais fácil para seu jantar, cozinhando o arroz com açafrão, alho, frango, frutos do mar, pimentões vermelhos e ervilha fresca!

Soba Noodle Salad

Terça-Feira: Truta com Noodles Thai

Acabei de ver essa receita no programa da Lorraine Pascale (conto mais para vocês nessa sexta), e você pode conferi-la clicando aqui. Ela é basicamente um filet de truta assado em papel alumínio temperado com cenoura + aipo + cebolinha + gengibre + pimenta + alho + coentro + shoyo + óleo de gergelim.

Sirva com noodles de arroz refogados no óleo de gergelim + shoyo + pimentão!

95237a69cc1dc4e09b745893e4384b77

 

Quarta-Feira: Panqueca com Ricota e Espinafre

Hummm, estava com vontade disso faz tempo. Cozinhe rapidamente o espinafre no vapor e retire todo o excesso de água. Misture-o com ricota, alho amassado, sal e um pouco de parmesão. Recheie as panquecas caseiras em rolinhos, coloque numa assadeira com um pouco de molho de tomate e molho branco. Asse por 10, 15 minutos, até aquecer e sirva em seguida!

 

 

Comente este Post