Já falei dos famosos Cake Pops, ou Pop Cakes, depende do lado do hemisfério que você vive, aqui no blog!
Hoje achei uma receita muito fácil no blog Casamento e Maternidade , mas ainda não testei!
A vantagem de ter Cake Pops no seu próximo evento é:
1) Sem lixo ou sem louça! O pessoal pega sua fatia de bolo direto do palito sem a necessidade de pratos e garfos.
2) São divertidos por serem redondos e diferentes. Monte bichinhos, formatos e cores que quiser.
3) Eles decoram a mesa sem ocupar todo o espaço de um bolo. Fora que podem ter vários sabores…
Bom, vamos a receita e algumas fotos para deixar todo mundo com água na boca?
Você precisa de um bolo de chocolate (ou o sabor que quiser) simples, 1 parte de leite condensado para 2 de creme de leite fresco e chocolate derretido para ajudar a decorar.
Esfarele todo o bolo, vá misturando o creme de leite com o leite condensado até formar uma pastinha não muito bole. Faça as bolinhas de tamanhos iguais e deixe no refrigerador por 40 minutos.
Use palitos com a ponta “suja” com o chocolate derretido para espetar as bolinhas. Jogue o chocolate derretido por cima delas e finalize com confeitos de sua preferencia!
Fácil, não é? Espero que seja tão bom quanto!
como se faz o tigreza e zebra?
Vera,
Você pode cortar os formatos em pasta americana, ou desenhar com um pincel bem fino com tinha comestível!
Beijos Carol